Главная СТАТЬИ Липосакция - как добиться успеха?
Главная СТАТЬИ Липосакция - как добиться успеха?

Липосакция - как добиться успеха? Печать E-mail
Липосакция является одной из самых востребованных пластических операций в международной клинике пластической хирургии доктора Мэира Коэна. Однако исследования показали, что более 50% пациентов отметили, что уже через год после операции они были разочарованы результатом. Есть три основных аргумента, которые являются показаниями к липосакции и залогом того, что Вы подобрали правильное решение для устранения своей проблемы.

1. Липосакция не подходит для людей, которые страдают общим ожирением (по всему телу). Тщательно изучите свое тело в зеркале, у Вас наблюдаются: двойной подбородок, большой живот и излишне пышные бедра? Если по всем пунктам ответ положительный, вероятно, Вы страдаете избыточным весом.

Для получения более точной информации о своем весе, следует рассчитать ИМТ (индекс массы тела, BMI - Body Mass Index). Это очень просто - нужно вес (в кг) разделить на рост (в м) в квадрате:

до 18 – недостаток веса;

от 18,5 до 25 –  норма;

от 25 до 29,9 - избыточный вес;

от 30 до 34,9 - I степень ожирения;

от 35 до 39,9 - II степень ожирения;

40 и выше - III степень ожирения.

Если индекс указывает на избыточный вес, следует обратиться к специалисту-диетологу. Если ИМТ показывает, что масса тела в пределах нормы - Вы можете перейти к шагу 2.

 
2. Если вы обнаружили, что масса тела в пределах нормы – это говорит о хорошем состоянии здоровья (которое всегда важнее, чем эстетическая сторона). Теперь, стоя перед зеркалом, попытайтесь определить проблемные области на теле. Чем Вы не довольны: полным подбородком, талией или полными бедрами? Если так, то Вы стоите на верном пути. Однако не забывайте, что проблемные места в области ягодиц, живота и внутренней поверхности бедра являются наиболее проблематичными для лечения, операции на них несут повышенный риски и могут дать недостаточный эстетический результат.

Если все-таки Вы хотите убрать излишки жира в этих областях, следует тщательно взвесить все  «за» и «против». Помните, что образовавшиеся излишки кожи в этих местах могут обвиснуть и испортить эффект операции. Если решение все-таки принято, Вы можете перейти к шагу 3.

 
3. Дополнительное лечение после липосакции. Исследования показали, что результаты липосакции намного лучше, если проводится комплекс LPG-процедур (дренажный массаж). Врачи утверждают, что массаж является неотъемлемой частью восстановительной терапии после липосакции и для достижения наилучшего результата рекомендуют 10 сеансов LPG-процедур.

4. Вас полностью  устраивают пункты с 1 по 3? Если да, то есть высокая доля вероятности того, что лечение пройдет успешно и Вы станете стройным и счастливым.
 
Клиника пластической хирургии
Перелет в Израиль для прохождения пластики лица
Пластический хирург доктор Мэир Коэн
Карта сайта
Оставить заявку