Главная СТАТЬИ Пластическая хирургия и гармония в семье
Главная СТАТЬИ Пластическая хирургия и гармония в семье

Пластическая хирургия и гармония в семье Печать E-mail

В практике пластического хирурга доктора Мэира Коэна нередки случаи, когда в качестве пациентов обращаются пары, которые завели малыша уже в преклонном возрасте. Это происходит когда, по тем или иным причинам, пара не смогла завести ребенка раньше. Но когда, наконец-то, чудо происходит, единственным, что омрачает радость «молодых» родителей, является то, что их часто воспринимают как бабушку и дедушку малыша.
 
 
Доктор Коэн прекрасно понимает таких родителей и готов помочь вернуть молодость их счастливых лиц. Если пластическая операция является единственным способом выглядеть моложе, то почему бы и нет?

Если несколько десятилетий назад средний возраст рождения первенца составлял 20-30 лет, то сегодня все изменилось. В наши дни встречается немало родителей, первый ребенок у которых появился в 40 и, даже, в 50 лет. Именно эти пары чаще всего обращается за помощью эстетической медицины.

В некоторых случаях, достаточно произвести однократную процедуру с применением инъекций ботокса или гиалуроновой кислоты, с последующим систематическим использованием дневных и ночных косметических кремов с высоким содержанием ретинола. В других случаях, показана полная подтяжка лица (facelifting) с поднятием лицевых мышц.

В некоторых случаях, получасовая операция под местной анестезией возвращает гармонию и радость в семью. Родители снова чувствуют себя молодыми и уверенными не только внутренне, но и внешне.
 
Клиника пластической хирургии
Перелет в Израиль для прохождения пластики лица
Пластический хирург доктор Мэир Коэн
Карта сайта
Оставить заявку