Главная ОПЕРАЦИИ Липоксация
Главная ОПЕРАЦИИ Липоксация

Липосакция Печать E-mail

Липосакция представляет собой операцию по устранению жира с проблемных зон — бедер, талии, живота и других. В клинике доктора Коэна можно провести липосакцию и скорректировать объемы тела, вернуть себе красивую фигуру и стройность.


В современных условиях из-за особенностей образа жизни и питания людей с ожирением становится все больше и больше. Это не только эстетическая проблема, ведь лишний вес сильно влияет на гормональный фон, усиливает нагрузку на опорно-двигательный аппарат, приводит к диабету и иным заболеваниям. Липосакция в этом случае становится просто необходимой. Однако для ее проведения стоит тщательно выбрать медицинское учреждение, которое должно обладать самой современной техникой и штатом лучших хирургов. Клиника доктора Коэна в Израиле относится именно к таким.

 

Какой вид липосакции нужен?


Прежде чем проводить вмешательство, доктор выполнит полное обследование и назначит разновидность липосакции. Выбор основывается на нескольких факторах:

  • Объеме жировых отложений;
  • Общем состоянии здоровья;
  • Возрасте и поле пациента.

В некоторых случаях показано несколько операций, потому что количество удаляемой за один раз жировой ткани строго ограничено. Если удалить слишком много, то это может стимулировать ускоренный рост жировых клеток.

В нашей клинике специалисты уделяют внимание всем мелочам даже при проведении простейших операций. В этом залог успеха и быстрой реабилитации пациента.

Малая липосакция длится около 30 минут, при этом количество удаленного жира будет не больше 1 литра. Такая операция максимально безопасна и почти не имеет побочных эффектов.

Средняя липосакция занимает час, а объем отсасываемой жировой ткани не более 2 литров.

Большая липосакция — та, в процессе которой удаляется до 3 литров жира при продолжительности операции более 2 часов

Методики проведения липосакции

В зависимости от показаний и степени необходимого вмешательства, пациенту липосакция может быть проведена разными методами.

  • С помощью ультразвука, который разрушает жировые клетки, после чего жир откачивается вакуумом.
  • С помощью лазера. Это очень популярный метод: лазер «растапливает» жировые клетки, и лишняя ткань выводится через проколы.
  • Для коррекции на небольших участках используется шприцевая липосакция.
  • Туменесцентная методика применяется в том случае, если требуется удалить большие объемы жира. В этом случае с помощью шприца непосредственно в проблемную зону вводится специальный препарат, разрушающий клетки жира. В дальнейшем они удаляются вакуумом.


Почему стоит выбрать клинику доктора Коэна? Потому что здесь используются самые современные методики липосакции, а наши доктора уже вернули красоту сотням пациентов, изменивших свою жизнь к лучшему.

online Word HTML converter 

 
Клиника пластической хирургии
Перелет в Израиль для прохождения пластики лица
Пластический хирург доктор Мэир Коэн
Карта сайта
Оставить заявку