Главная ОПЕРАЦИИ Блефаропластика
Главная ОПЕРАЦИИ Блефаропластика

Блефаропластика Печать E-mail

Блефаропластика — операция по пластике верхних и нижних век, позволяющая исправить многие эстетические проблемы, а в некоторых случаях и улучшить качество зрения. Глаза отражают характер и темперамент человека, именно они в первую очередь притягивают взгляд. И именно по ним незнакомцы составляют первое впечатление о человеке.

С возрастом тонкая кожа век растягивается, вследствие различных факторов появляются темные круги и мешки под глазами, по сути представляющие собой жировые грыжи. Все вместе это придает лицу изможденный и угрюмый вид, добавляет десяток лет и заставляет терять уверенность в своей привлекательности.

Помимо эстетических и психологических аспектов, опущение век также вызывает трудности медицинского характера, ведь упавшие веки уменьшают разрез глаз и снижают поле зрения, ограничивая жизненную активность. В клинике доктора Коэна высококлассные специалисты помогут решить подобные проблемы.

Когда нужна блефаропластика?

Наиболее частыми показаниями к проведению операции можно назвать:

  • Выступающую клетчатку нижнего века;
  • Избыток кожи в области век;
  • Глубокие морщины;
  • Опущение уголков глаз;
  • Опущение верхнего века;
  • Мешки и отеки под глазами.

Иногда блефаропластика проводится по желанию клиента для изменения разреза глаз и придания им более привлекательной формы.

Что нужно знать о блефаропластике?

Пациенту не обязательно вникать в подробности процесса во избежание излишнего нервного напряжения перед операцией. Но основные этапы, которые придется пройти в клинике, знать необходимо.

  • В первую очередь пациенту назначается полноценное обследование, в том числе для выявления вероятных противопоказаний.
  • После этого под местной анестезией проводится операция, во время которой все разрезы осуществляются в незаметных местах и с наименьшим повреждением кожи.
  • После операции клиент проводит некоторое время в послеоперационной комнате.

Реабилитация после блефаропластики включает прием антибиотиков, наложение успокаивающих и охлаждающих компрессов на глаза, а также закапывание увлажняющих капель. Швы снимают через 7-10 дней, но свою обычную жизнь пациент может вести уже через 3 дня после операции.

В клинике доктора Коэна все операции проводятся по самым современным методикам, сводящим к минимуму вероятность осложнений. Принять взвешенное решение об операции клиент сможет после полноценной консультации специалистов нашего центра.

Солидный опыт работы и сотни положительных отзывов говорят сами за себя. Доверьтесь заботе пластического хирурга и измените свою жизнь к лучшему уже сейчас!

Always use the Div - Table converter and the online HTML editor to compose perfect articles for your website!

 
Клиника пластической хирургии
Перелет в Израиль для прохождения пластики лица
Пластический хирург доктор Мэир Коэн
Карта сайта
Оставить заявку