Главная ПРОЦЕДУРЫ Лазерный пилинг
Главная ПРОЦЕДУРЫ Лазерный пилинг

Лазерный пилинг Печать E-mail

Лазерный пилинг — косметическая процедура, позволяющая избавиться от многих эстетических недостатков кожи — мелких морщин, излишней пигментации, шрамов и др. Лазерная шлифовка осуществляется целенаправленно, точно и быстро: всего за один сеанс пациенту возвращается здоровая и красивая кожа. Процедура подходит людям с любым типом кожи, не оказывает влияния на внутренние органы, максимально безопасна и атравматична.

Лазерный пилинг в клинике доктора Коэна

Для проведения процедуры стоит выбирать исключительно надежные клиники и не доверять тем, кто не может предоставить доказательства своей компетентности. Клиника доктора Коэна — это лучший вариант.

К услугам пациентов самая современная аппаратура:

  • Эрбиевый (холодный) лазер;
  • CO2 лазер;
  • Nd:YAG лазер.

Использование такой техники минимизирует последствия для кожи и сокращает период реабилитации. Различная длина волн обеспечивает возможность проведения операции на разной глубине кожного покрова, одновременно проводя удаление сосудов (фотокоагуляцию).

Лазерный пилинг в нашей клинике можно провести пациенту любого возраста, которого мучают такие проблемы как:

Угревая сыпь и следы постакне;

  • Пигментные пятна;
  • Шрамы;
  • Морщины;
  • Уплотнения различного генеза;
  • Другие дефекты кожи.

Наш пластический хирург имеет солидный 10-летний опыт работы с лазерами разных типов, он опубликовал научные статьи в различных международных изданиях. Многие сотни людей уже изменили свою жизнь к лучшему после лазерного пилинга, вернули себе красоту и уверенность.

Особенности процесса лазерного пилинга

Обратившись в клинику доктора Коэна, каждый пациент проходит несколько этапов.

  1. Первичная консультация и полноценный осмотр для выявления возможных противопоказаний и определения необходимой степени вмешательства.

  2. По индивидуальным показаниям выбирается вид лазера, длина волны, а также принимается решение о необходимости фотокоагуляции.

  3. Далее под местной анестезией проводится операция, занимающая всего 20 минут.

В период реабилитации потребуется нанесение назначенных врачом кремов и прием антибиотика. В первое время в период от 1 до 6 недель возможны местные покраснения кожи, которые разрешено маскировать декоративной косметикой. После процедуры на коже не будет открытых ран или шрамов, поэтому уже через 5-7 дней пациент может вернуться к обычной жизни.

Виды пилинга

Процедура позволяет решить массу проблем — от самых простых до очень тяжелых. В зависимости от этого назначается различная степень вмешательства, то есть выбирается длина волны для проникновения на ту или иную глубину.

Поверхностный пилинг (также называемый бархатным) воздействует на верхний слой — эпидермис. Применяется для удаления пигментации, мелких морщин. Результат — более молодая, здоровая и сияющая кожа.

Действие среднего пилинга направлено на эпидермис и верхний слой дермы. Необходим, когда скорректировать нужно не только пигментные пятна, но и морщины средней глубины. Такой вид вмешательства нельзя проводить чаще раза в год. Период полной реабилитации составляет 4 недели, а рубцы исчезнут уже через 6 дней. На работу можно выйти через неделю после операции.

Глубокий пилинг затрагивает внутренний слой дермы, избавляет от рубцов любого происхождения, глубоких морщин, пигментных пятен, сосудистых звездочек. В итоге пациент может насладиться молодой и гладкой кожей. К своим обычным делам можно вернуться через 2 недели, хотя рубцы исчезнут уже в течение 7 дней.

Перед операцией доктор Коэн обсудит вероятные побочные эффекты, а также посоветует, как именно подготовить кожу к операции. Несмотря на возможные противопоказания , лазерный пилинг на сегодня является не только наиболее эффективным, но и безопасным способом избавления от косметических дефектов. Начните новую жизнь уже сейчас — запишитесь на консультацию в клинике доктора Коэна!



 
Клиника пластической хирургии
Перелет в Израиль для прохождения пластики лица
Пластический хирург доктор Мэир Коэн
Карта сайта
Оставить заявку