Главная ПРОЦЕДУРЫ Контурная пластика
Главная ПРОЦЕДУРЫ Контурная пластика

Контурная пластика Печать E-mail

Можно ли избавиться от морщин даже в очень зрелом возрасте? Или устранить первые признаки увядания кожи? Конечно, да! В клинике доктора Коэна опытные специалисты вернут вам молодость без операций. Уколы красоты — это современный метод, позволяющий исключить вмешательство хирурга, подтянуть кожу и устранить морщины без травмирования кожи и разрезов.

Что такое контурная пластика?

Это методика, способная заменить пластическую операцию. Она представляет собой инъекции особых веществ, которые заполняют морщины изнутри, буквально выталкивая их. Препараты-филлеры могут быть различными, в зависимости от показаний и пожеланий клиента.

 

  • Силикон вводится для долговременного эффекта.
  • Гиалуроновая кислота, токсин ботулизма, филлеры Перлайн, Эстелис, Рестилайн, Перфекта вводятся для краткосрочного эффекта, который составляет от 6 до 18 месяцев. При этом временные препараты имеют особенность накапливаться в тканях, и вы все равно выглядите намного моложе и привлекательней.

Кому показана контурная пластика?

Инъекции подходят любому, кто хочет избавиться от таких недостатков, как:

  • Горизонтальные морщины на лбу;
  • Выраженные «гусиные лапки»;
  • Вертикальные морщинки на переносице;
  • Глубокие носогубные складки и т.д.

Все это придает лицу изможденный, усталый и угрюмый вид. В нашей клинике все наполнители сертифицированы Министерством здравоохранения, что обеспечивает максимальную безопасность и эффективность. В зависимости от типов морщин и причин их возникновения, пациенту назначается различное лечение.

Мимические морщины, возникающие в результате чрезмерного сокращения лицевых мускулов, чаще образуются в области лба, переносицы, в уголках глаз и губ. Постоянное напряжение и стресс приводят к гипертонусу лицевых мышц. Вы этого не замечаете, но со временем видите результат — складки на лице, которые портят ваш еще молодой облик. Мимические морщины следует корректировать как можно раньше, и делается это с помощью токсина ботулизма, более известного всем как ботокс. Это вещество снижает способность мышц к сокращению, что приводит к ослаблению тонуса и разглаживанию морщинок.

К введению ботулинического токсина есть и медицинские показания. С его помощью успешно лечат нервные тики (мышечные сокращения окологлазных мышц), паралич лицевого нерва и даже повышенное потоотделение. Получить всестороннюю консультацию по интересующим вас вопросам можно в клинике доктора Коэна.

Возрастные морщины возникают вместе с потерей упругости кожи. Обычно они идут от крыльев носа к губам и от краев губ по подбородку, образуя довольно глубокие складки. С такими морщинами справятся глубокие подкожные инъекции.

Кожа также стареет под влиянием мороза, УФ-излучения, ветра и других природных факторов образуется целая сеть мелких морщинок, которые часто сопровождаются пигментацией. В целом это создает впечатление неухоженной кожи лица. В таком случае рекомендовано сочетание лазерного пилинга и подкожных инъекций.


В клинике доктора Коэна каждого пациента ждет индивидуальный подход, всесторонний осмотр и подбор лучших препаратов, подходящих для его случая. Записывайтесь на консультацию уже сейчас и сделайте первый шаг к возвращению молодости и красоты.

The Lorem Ipsum generator feature of the online HTML editor fills your document with gibberish text which can be used as a placeholder until your final content is ready.

 
Клиника пластической хирургии
Перелет в Израиль для прохождения пластики лица
Пластический хирург доктор Мэир Коэн
Карта сайта
Оставить заявку