Главная СТАТЬИ Подтяжка лица - технология нового поколения
Главная СТАТЬИ Подтяжка лица - технология нового поколения

Подтяжка лица - технология нового поколения Печать E-mail
Кому показана подтяжка лица?
 
Операция  по подтяжке кожи лица  позволяет  восстановить овал лица, разгладить морщины, вернуть лицу свежесть и подтянутый вид. Как правило, данная операция рассчитана на достижение долговременного результата. Подобное вмешательство показано пациентам обоего пола – мужчинам и женщинам, которые стремятся продлить свою молодость и подчеркнуть достоинства внешности. Средняя возрастная группа пациентов - 45-65 лет – именно в этот период мышцы лица начинают терять эластичность, и кожа становится дряблой.
 
Круговая подтяжка лица 
 
До недавнего времени под омолаживающей операцией на лице понималась подтяжка только кожи (ритидэктомия) которая дает кратковременный эффект. В последнее десятилетие большую популярность приобрела так называемая глубокая подтяжка лица. Эта  методика  более эффективна при значительных возрастных изменениях лица.
 
Основная задача глубокой подтяжки нижней части лица и шеи - улучшить овал лица и поднять нижнюю часть щек и окологубную складку. Для этого делают глубокие разрезы с формированием SMAS-лоскутов, и натягивают поверхностные мышцы, а в дальнейшем и кожу, отдельным слоем. Формирование и подтяжки SMAS-лоскутов - процедура травматичная, нередко сопровождающаяся кровоподтеками и длительным периодом выздоровления.
 
Новейшая американская технология подтяжки лица

Предлагаемая нами процедура является новым технологическим достижением современной пластической хирургии, и на сегодняшний день ее используют большинство наиболее успешных американских пластических хирургов. Она основана на SMAS-пликации без травматичного расслоения мышц лица. Вид операции и последующие процедуры подбираются индивидуально для каждого пациента.
 
Технически операция охватывает большую, чем при других методиках площадь с менее травматичным и однородным натяжением тканей лица, что приводит к быстрому заживлению, не нарушая функции мимических мышц без образования рубца. Процесс выздоровления протекает щадяще и безболезненно.

Комбинированное использование хирургических малотравматичных вмешательств (инъекции ботокса, контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты и коллагена, пилинги) нередко позволяет достичь наиболее гармоничного эффекта омоложения лица и шеи.

Не вызывает сомнений, что профилактика возрастных изменений всегда предпочтительнее попыток наверстать упущенное.

В ранний послеоперационный период для освежения кожи и ликвидации мелких морщин применяется лазерный аппарат новейшей американской технологии, позволяющий регулировать глубину воздействия луча для каждого отдельного участка кожи с учетом индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Таким образом, лечaтся и кожа, и мышцы, а общим результатом является омоложение и свежесть лица.
 
Пластическая операция "Подтяжка лица" включает:
 
  • Подтяжка кожи шеи, включая фасциально-мышечный слои (Neck lift with skin and Platisma lifting).
  • Подтяжка лица, включая мышечную систему (Face lift with skin and smass lifting).
  • Модулирование нижнего века с удалением морщин при помощи лазерного пилинга (Laser resurfacing of lower eyelids).
При необходимости подтяжка лица может быть дополнена липосакцией подбородка или щек, блефаропластикой, а также высокой фиксацией бровей.
  • Верхняя блефаропластика (Upper blepharoplasty) 1470 евро.
  • Высокая фиксация  бровей (Transbleph browpexy) 441 евро.
 
Этапы операции подтяжка лица: 

1. Легкий седативный сироп для успокоения и уменьшения эмоционального напряжения, а также вводный наркоз или крем для первичной анестезии кожных покровов лица.
2. Внутривенная анестезия.
3. Надрезы в передней и задней частях ушных раковин.
4. Удаление избытка мягких тканей.
5. Пластика поверхностной мышечно-апоневротической системы.
6. Тонкие швы и финальная часть операции.
 
На фото пациентка 3 месяца после пластической операцией подтяжка лица, синяя и желтая стрелки указывают на места надрезов в передней части ушной раковины, пунктирная линия указывает на надрезы в задней части. 
 
                           
 
 
Преимущества внутривенной анестезии заключается в том, что препарат попадает сразу в кровь, и его метаболизм начинается немедленно. Все фазы хирургического вмешательства происходят вне создания пациента, а, следовательно, не создается психологического дискомфорта, вызванного «страхом боли». 
 
                          
Фото справа выполнено 24 часа после операции подтяжка шеи. 
 
Во время консультации Вы можете оговорить дополнительные процедуры (пластика носа, ушей ,сосков грудной железы, удаление возрастных кожных аномалий (dermatofibroma, nevus). 
 
     
    Клиника пластической хирургии
    Перелет в Израиль для прохождения пластики лица
    Пластический хирург доктор Мэир Коэн
    Карта сайта
    Оставить заявку